Антихром элементов экстерьера автомобиля Детейлинг студия Performance Санкт-Петербург

Антихром элементов экстерьера автомобиля Детейлинг студия Performance Санкт-Петербург

А тем, кто не желает доплачивать, приходится покупать автомобиль в базовой комплектации с бюджетным хромированным покрытием. Выполнив процедуру антихрома можно стать обладателем стильного авто без существенных затрат. Наша компания предлагает антихром на авто в Санкт-Петербурге. Богатый опытработы с автовинилом позволяет выполнить заказ на высочайшем уровне с гарантией. Стоимость начинается от 1500₽ и зависит от объёма работ и пожеланий Заказчика.

антихром спб

Хромированные, сияющие зеркальным блеском детали кузова и тюнинга – автомобильная классика, на смену которой пришла мода на матовые поверхности. Хотите соответствовать модному тренду, приезжайте в центр «Детейлинг СПБ». Услуга «Антихром» позволяет изменить стиль автомобиля на более сдержанный, но не менее эффектный. Стоит отметить, что возможна комбинация обоих типов защиты – все зависит от марки автомобиля и, соответственно, особенностей его конструкции. Чтобы не беспокоиться за свою машину, закажите антихром в автостудии Реформастайлинг уже сегодня. Полная замена хромированных частей экстерьера на черные влетит Вам «в копеечку», так что удобнее и выгоднее заказать услугу антихрома Вашей машины.

Антихром на автомобиль

Антихром на авто – это специальная пленка, которая предназначена для защиты автомобиля от царапин и сколов. Она надежно закрывает хромированные детали, создавая эффект матовой поверхности. Да, антихром предназначен для защиты автомобиля от царапин и сколов. Он создает прочное покрытие, которое предотвращает повреждения хромированных деталей.

Однако, даже в случае соблюдения всех условий, хром со временем мутнеет, белеет и покрывается сеточкой мелких трещинок. Также значительные изменения в современном дизайне экстерьера авто привели к тому, что глянцевый хром в наши дни потерял свою актуальность. Автомобили с хромированными молдингами и решетками сегодня выглядят морально устаревшими. Машина должна быть не только надежной, быстрой, комфортной, но и радовать глаз. Ни одна деталь не должна выбиваться из общей картины, раздражать или вызывать другие негативные эмоции.

  • Стоимость оклейки хрома пленкой зависит от объема работ и выбранных материалов, поэтому лучше связаться с нашими специалистами для расчета точной цены.
  • Однако в таком случае никак не стоит рассчитывать на качество.
  • Антихром на авто — это услуга, которая позволяет оклеить ваш автомобиль черной пленкой и защитить его от царапин и сколов.
  • Во-вторых, существуют различные методы хромирования, но они слишком трудоёмкие и дорогостоящие для покрытия некоторых элементов.
  • Мы обговариваем все детали услуги заранее, мастера подбирают максимально удобное и приемлемое решения для вас.

Кратко и понятно расскажем об услугах, необходимых в каждом конкретном случае. Вы будете понимать, что происходит с вашим авто на каждом этапе работы. Полная замена хромированных деталей на чёрные может обойтись достаточно дорого, поэтому более выгодным вариантом будет именно антихром. Мелкие оклейка авто полиуретановой пленкой спб физические повреждения маскируются процедурой антихром, при этом не нужно менять никакие части. Оклейка автомобиля пленкой из винила позволит перекрыть дефекты и привести машину в привлекательный вид без покраски деталей. Также антихром помогает защитить детали от мелких царапин и коррозии.

Этапы нанесения антихрома и плюсы услуги

Именно на нее приходится большая часть неприятностей на трассе, в виде песка и камней. Тем не менее, зачем заглядывать так далеко в будущее, если вы можете не один год наслаждаться стильным обновленным авто. Наши мастера имеют многолетний опыт работы и выполняют свою работу аккуратно и качественно. Они проводят демонтаж, сохраняя все заводские элементы в целостности и сохранности.

С помощью специальных инструментов мастер может добраться даже до труднодоступных мест и достичь безупречного результата оклейки. Некоторые детали легко снимаются с кузова, поэтому наклеивание на них матовой пленки осуществляется еще быстрее и проще. Винил – это материал, который производится во множестве разнообразных оттенков, поэтому подобрать пленку можно как в цвет кузова, так и контрастного цвета. Получается, сделать анти-хром пленкой выходит дешевле и быстрее других способов, а также процесс полностью обратим.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *